29.08.2016

Мониторинг безопасности и качества хлеба

В рамках реализации утверждённого Губернатором Ульяновской области плана государственного ветеринарного лабораторного мониторинга безопасности и качества пищевых продуктов ветеринарная служба приступила к отбору и исследованию проб хлебобулочных изделий.

В процессе лабораторных испытаний хлеб исследуется на такие показатели, как влажность, пористость, кислотность, содержание микотоксинов, картофельной палочки, пестицидов, радионуклидов и генно-модифицированных организмов.

 bread




Общественное голосование

Архив новостей

< Август 2016 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30 31