30.09.2020

4 ок­тября – Все­мир­ный день за­щи­ты жи­вот­ных

 4 ок­тября меж­ду­на­род­ный празд­ник – Все­мир­ный день за­щи­ты жи­вот­ных. В ре­ги­оне празд­ник про­во­дит­ся по ини­ци­ати­ве Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да по­мо­щи жи­вот­ным «Фло­ра и Лав­ра» при под­держ­ке Гу­бер­на­тора и ве­те­ри­нар­ной служ­бы Ульяновс­кой об­лас­ти.

В этот день в уч­реж­де­ни­ях го­сударс­твен­ной ве­те­ри­нар­ной служ­бы во всех районах Ульяновс­кой об­лас­ти прой­дёт ак­ция «Доб­рый док­тор Ай­бо­лит», в рам­ках ко­то­рой бу­дет ока­зана бесп­лат­ная кон­суль­та­тив­ная и ско­рая ве­те­ри­нар­ная по­мощь, и ак­ция «Доб­ро­со­вест­ный хо­зя­ин». Са­мым луч­шим, доб­ро­совест­ным хо­зя­евам бу­дут вру­чены сер­ти­фика­ты на пра­во бесп­лат­но­го ве­те­ри­нар­но­го обс­лу­жи­ва­ния в те­че­ние 2021 го­да. Глав­ны­ми кри­те­ри­ями для по­лу­че­ния сер­ти­фи­ка­та яв­ля­ют­ся не­укос­ни­тель­ное соб­лю­де­ние ве­те­ри­нар­но­го за­ко­но­да­тель­ства и от­ветс­твен­ное об­ра­ще­ние с жи­вот­ны­ми.

Гу­бер­на­тором Ульяновс­кой об­ласти С.И.Мо­розо­вым зап­ла­ниро­вано по­сеще­ние при­юта для жи­вот­ных без вла­дель­цев «По­дарок судь­бы» в г.Ульяновс­ке. А в при­ютах в му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний прой­дут дни отк­ры­тых две­рей. Приг­ла­ша­ем всех по­сетить при­юты, ока­зать по­силь­ную по­мощь кор­ма­ми, в ухо­де за жи­вот­ны­ми, а, воз­можно, выб­рать се­бе дру­га и заб­рать до­мой пи­том­ца. Все жи­вот­ные в при­ютах здо­ровые, сте­рили­зован­ные и прош­ли вак­ци­нацию.

image1

Для справ­ки

Спи­сок при­ютов, дей­ству­ющих на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти:

1. При­ют Ульяновс­кой ре­ги­ональ­ной бла­гот­во­ритель­ной об­щест­вен­ной ор­га­низа­ции по за­щите жи­вот­ных «По­дарок судь­бы» «По­дарок судь­бы», г.Ульяновск, ул. Азовс­кая, д. 95.

2. При­ют РОО по­мощи без­домным жи­вот­ным «Кот и пёс», г.Ди­мит­ровг­рад, ул.Ба­дано­ва, д. 92.

3. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», г. Сен­ги­лей, ул. Ко­товс­ко­го, д. 33.

4. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», р.п.Май­на, ул. Крас­но­ар­мей­ская, д. 2Б.

5. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», р.п. Те­рень­га, ул. Степ­ная, д. 6.

6. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», р.п. Чер­даклы, ул. Вра­ча По­пова, д. 80.

7. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», с. Боль­шое На­гат­ки­но, ул. Но­вая, д. 14.

8. При­ют для жи­вот­ных Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го Фон­да за­щиты жи­вот­ных «Фло­ра и Лав­ра», р.п. Ни­кола­ев­ка, ул. Ком­му­наль­ная, д. 67.

Обратная связь

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Архив новостей

< Сентябрь 2020 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29        

Общественное голосование