24.05.2013

Конт­роль­но-над­зорная де­ятель­ность за пе­ри­од с 17.05.2013 по 22.05.2013 г.

По ре­зуль­та­там над­зорных ме­роп­ри­ятий в г. Ульяновс­ке, Ме­лекесс­ком, Но­вома­лык­линс­ком, Сен­ги­ле­евс­ком, Циль­нинс­ком и Сурс­ком районах инс­пек­то­рами Де­пар­та­мен­та ве­тери­нарии про­веде­на 17 про­верок, вы­яв­ле­но 14 на­руше­ний, на­ложе­но штраф­ных санк­ций на сум­му 47500 руб­лей. По ито­гам про­верок с ре­али­зации сня­то 497 кг про­дук­ции.

 

 г. Ульяновск

  • ИП Кам­кин Л.А. ул.Ми­на­ева, 15, вы­яв­лен факт за­готов­ки пар­тии рыб­ной про­дук­ции без до­кумен­тов подт­вер­жда­ющих ка­чест­во и бе­зопас­ность, воз­бужде­но ад­ми­нист­ра­тив­ное де­ло.
  • ООО «По­лесье» ул.Фе­дера­ции, 22, ус­та­нов­лен факт за­готов­ки пар­тии мяс­ных по­луфаб­ри­катов без до­кумен­тов подт­вер­жда­ющих бе­зопас­ность, воз­бужде­но ад­ми­нист­ра­тив­ное про­из­водс­тво.
  • на рын­ках го­рода к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности  за ре­али­зацию 80 кг мяс­ных субп­ро­дук­тов не от­ве­ча­ющих тре­бова­ни­ям бе­зопас­ности прив­ле­чены граж­да­не Мух­ры­гин А.А,  Ану­лина Н.Ф.
  • по ре­зуль­та­там рей­да на улич­ной тор­говле в Зас­ви­яжс­ком районе пре­сече­на ре­али­зации 282 кг мя­са сви­нины не­из­вест­но­го про­ис­хожде­ния, к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности прив­ле­чены граж­да­не Гу­сей­нов С.Т., Ели­се­ева В.М., За­малет­ди­нова Е.В., Ма­медов Р.Г.

Ме­лекесс­кий район

  • ИП Ры­бако­ва Т.Ю. р.п. Мул­ловка прив­ле­чена к от­ветс­твен­ности за за­готов­ку 45 кг све­жемо­роже­ной ры­бы не­из­вест­но­го про­ис­хожде­ния, воз­бужде­но ад­ми­нист­ра­тив­ное де­ло.

Но­вома­лык­линс­кий район

  • ООО «Об­ще­пит» р.п. Но­вая Ма­лык­ла прив­ле­чено к от­ветс­твен­ности за за­готов­ку и ре­али­зацию  2 пар­тий не­качест­вен­ной мяс­ной про­дук­ции.

Сен­ги­ле­евс­кий район

  • за ре­али­зацию на улич­ной тор­говле в г.Сен­ги­лей 2-х пар­тий не­качест­вен­ных мяс­ных из­де­лий к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности прив­ле­чены граж­да­не  Кол­ба­нова О.А. и  Сту­денов А.В.

Циль­нинс­кий район

  • ИП Ер­ми­лов Г.П. с.Верх­ние Ти­мер­ся­ны осу­щест­влял за­готов­ку и ре­али­зацию 79 кг кол­басных из­де­лий без до­кумен­тов подт­вер­жда­ющих ка­чест­во и бе­зопас­ность, воз­бужде­но ад­ми­нист­ра­тив­ное про­из­водс­тво.

Сурс­кий район

  • ООО «Че­бота­ев­ка» за на­руше­ние ка­ран­тинных ме­роп­ри­ятий по борь­бе с лей­ко­зом КРС и на­руше­ние ве­тери­нар­но-са­нитар­ных пра­вил по ути­лиза­ции би­оло­гичес­ких от­хо­дов вы­несе­но 2 пос­та­нов­ле­ния о прив­ле­чении к от­ветс­твен­ности юри­дичес­ко­го ли­ца и ру­ково­дите­ля предп­ри­ятия Лав­ру­шина Н.И.

 

О вы­яв­ле­нии слу­ча­ев за­раз­ных и осо­бо опас­ных за­боле­ваний

За от­чётный пе­ри­од на тер­ри­тории ре­ги­она вы­яв­ле­но­очаг за­боле­вания бе­шенс­твом:  

  •  Ба­рышс­кий район, с.Осо­ка.

Про­водят­ся ка­ран­тинные ме­роп­ри­ятия.

Архив новостей

< Май 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31